Земли Новой Москвы становятся очень популярны среди москвичей, которые хотят жить за городом, однако при этом не потерять свой статус столичного жителя. По мнению экспертов "Инком-Недвижимость", миграция на территорию Новой Москвы станет самой заметной из "загородных" тенденций 2014 года.

Популярность земель в Новой Москве скоро трудно будет переоценить. Поскольку эта территория имеет равный со столицей статус, в ближайшее время сюда будет инвестировано немало средств в развитие транспорта. В частности, здесь будут проложены три ветки метрополитена, а в этом году уже планируется  открытие станций «Румянцево», «Тропарево» и «Саларьево». Среди планов властей на развитие инфраструктуры этих территорий - расширение аэропорта "Внуково", строительство новой дороги  до аэропорта Остафьево, возведение крупного административно-делового центра в  Коммунарке, а также создание новых больниц, школ, детских садов и пр.

Эксперты корпорации "Инком" заметили, что пока разноформатная застройка Новой Москвы позволяет приобрести собственный дом в экологически чистом месте, при этом недалеко от инфраструктурных объектов города. В частности, в проекте «Русская Усадьба» в 25 км от Москвы по Калужскому шоссе есть возможность приобрести участок под строительство площадью от 8 соток. Поселок расположен в зеленой зоне, однако в непосредственной близости к городу Троицк. Участки предлагаются по цене от 4,1 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама