Следственный комитет при прокуратуре РФ начал проверку в связи с гибелью московского школьника во время драки. Об этом 8 сентября сообщает РИА Новости.

Драка между одиннадцатиклассником и девятиклассником произошла около школы на Севанской улице. Дата происшествия не уточняется. По предварительным данным, в ходе драки старший из подростков ударился головой о дерево и скончался на месте. Решение о задержании младшего участника драки пока не принято.

Изданию Life News стали известны подробности происшествия. Драка произошла около школы номер 501. Погибшего звали Эдуард Маркарян, а его противника в драке - Мамед (его фамилия не раскрывается).

Ученики 501-й школы рассказали журналистам, что утром 14-летний Мамед и 17-летний Эдуард поссорились. Молодые люди договорились встретиться после уроков и подраться.

После уроков Эдуард привел на встречу двух своих одноклассников, а Мамед - одного. Оба участника конфликта принесли с собой ножи, однако друзья Эдуарда сразу отняли нож у Мамеда. После этого девятиклассник ударил одиннадцатиклассника в лицо. Он упал, ударился и почти сразу скончался. Своим ножом Эдуард воспользоваться не успел.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама