Новая пешеходная галерея соединила здания в «Москве-Сити»

Торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити» и комплекс «Меркурий Сити Тауэр» в  деловом центре «Москва-Сити» соединила подземная пешеходная галерея, где откроется ряд магазинов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании AFI Development.

Предполагается, что торговые помещения в галерее наймут в аренду известные компании и бренды. Здесь уже функционирует химчистка премиум-класса, готовится к открытию винный бутик, планируется появление ресторанов и кофеен.

Подземную галерею оснастят системой навигации и пандусами для маломобильных групп населения.

В центральном ядре «Москва-Сити» на сегодняшний день уже открыты три перехода, соединяющие между собой башни делового комплекса и торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити». На территории ТРК находятся выходы станций подземки «Выставочная» и «Деловой центр».

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама