Компания MR Group сообщает о старте специальных новогодних предложений в московских и подмосковных проектах. Только с 1 декабря в жилом комплексе комфорт-класса «Ясный» предлагается скидка в 3%, в комплексе апартаментов «Савеловский Сити» - до 7% (на однокомнатные – до 5%, на 2 и 3-комнатные апартаменты – до 7%), на двухкомнатные квартиры в жилом комплексе премиум-класса «Воробьев Дом» - до 7% и беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первоначальном взносе 30%, а также в подмосковном ЖК «Эко Видное» - скидка на квартиры до 7%. Действие скидок ограничено и распространяется на квартиры и апартаменты при 100% оплате или ипотеке.

Жилой квартал «Ясный» будет расположен по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс общей площадью 185 900 кв. м состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей), в которых представлены квартиры и апартаменты площадью от 27,9 до 88,2 кв. м и стоимостью от 3, 5 млн рублей, просторная подземная парковка и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. Из окон комплекса открываются живописные виды на музей-заповедник «Царицыно», Борисовские пруды, Бирюлевский дендропарк. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech.

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех домов с апартаментами, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 30 до 85 кв. м и стоимостью от 4,7 млн рублей.

Жилой комплекс «Воробьев Дом» - это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным. «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4 и представляет собой комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. В рамках проекта запланировано благоустройство территории. Сейчас покупателям предлагаются квартиры площадью от 58 до 210 кв. м, среди которых будут квартиры с уникальными видами из окон, квартиры с каминами и пентхаусы с открытыми террасами, способные удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели могут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров,  с оптимальным и планировками и стоимостью от 3,5 млн рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2015 года.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама