Масштабный проект группы компаний «МИЦ», Новоград «Павлино», на старте строительства аккредитован четырьмя банками Московского региона. Покупателям квартир доступна линейка ипотечных продуктов, действующих на рынке первичного жилья, от следующих банков-партнеров: банка «Открытие», ЛОКО-Банка, Банка «Балтика» и РОСАВТОБАНКа.Размер минимальной ставки - 11,55%.

Новый проект компании «МИЦ» на 860 тыс. кв.м. недвижимости, Новоград «Павлино» строится в Балашихе. Уже сегодня на старте строительства, вышедший в продажу корпус Новограда, аккредитован четырьмя банками. Наряду с жилыми домам на территории Новограда «Павлино» будет построено нескольких детских садов и школ со спортивными стадионами, поликлиника с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями (детским и взрослым). На сегодняшний день минимальная стоимость квартиры в Новограде составляет 1 990 000 рублей. 

В настоящее время покупатели, желающие приобрести здесь жильё в ипотеку, могут выбрать наиболее понравившиеся условия кредитования у четырех банков: банка «Открытие», ЛОКО-Банка, Банка «Балтика» и РОСАВТОБАНКа.

Выгодные условия кредитования предлагает банк «Открытие» – размер процентной ставки начинается от 11,55%, возможный минимальный первоначальный взнос 30%, максимальный срок кредитования 30 лет.

По условиям ипотечной программы для новостроек от ЛОКО-Банка, размер процентной ставки составляет 12%, сумма первоначального взноса – от 20 %, кредит предоставляется на срок до 30 лет. Аналогичные условия кредитования действуют и у банка «Балтика». Ежемесячный платеж при покупке самой дешевой квартиры составит 16 375 рублей (при условии размера первоначального взноса 20% и срока кредитования 30 лет).

В ближайшее время программы от других банков пополнят линейку ипотечных продуктов, действующих в Новограде «Павлино». Купить квартиру в проекте можно, как в центральном офисе продаж ГК «МИЦ», так и во всех офисах, действующих на объектах компании (в г. Железнодорожный, г. Видное и «новой» Москве в офисе на Боровском шоссе, рядом с д. Говорово).

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама