Недвижимость на первичном рынке Новой Москвы подорожала на 3% за последний месяц и сейчас достигла средней цены 86 505 рублей за «квадрат». Таковы данные экспертов компании «НДВ-Недвижимость».

Однако эксперты добавляют – прирост цен произошел главным образом из-за повышения курса доллара и евро относительно рубля, так как квартиры в долларовом эквиваленте поднялись только на 0,4% ($2 561).

Эксперты добавляют, что дорожают квартиры всех классов новостроек. Особенно подорожали новостройки бизнес-класса: они поднялись в цене на 18% и достигли 142 000 рублей. В комфорт-классе рост стоимости составил 5,5%, а в сегменте «эконом» - 2,7%.

Самые недорогие квартиры в новостройках Новой Москвы продаются в среднем по 78 142 рублей за квадратный метр.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама