Новостройки в ЖК "Валентиновка Парк" продадут военным со скидкой

Ко Дню Защитника Отечества зайтрощик проекта "Валентиновка Парк" в подмосковном Королеве предоставляет скидки военным, которые решили купить квартиру (в том числе и в ипотеку). Скидка составит 500 рублей в каждого квадратного метра.

В проекте есть квартиры площадью от 29,5 кв.м. по цене от 2,29 млн. рублей. Жилой комплекс «Валентиновка Парк» – проект комплексной малоэтажной застройки на территории 18 га в одном из центральных районов города Королев – Валентиновке. Здесь планируется построить 36 малоэтажных жилых домов с развитой социально-бытовой инфраструктурой.
Район месторасположения ЖК «Валентиновка Парк» характеризуется благоприятной экологией, новый жилой комплекс будет возводиться в окружении соснового бора. Рядом расположена ж/д станция Валентиновка (Монинское направление).


Для жителей ЖК «Валентиновка Парк» планируется построить 2 детских сада на 40 и 120 мест, 1 школу на 630 учащихся, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, библиотеку, культурно-развлекательный центр, раздаточный пункт молочной кухни. Также проектом предусмотрено строительство 4-этажного наземного гаража.

Срок проведения акции – с 17 февраля по 3 марта.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама