По данным аналитиков компании Est-a-tet, квартиры в новостройках Домодедово поднялись в цене почти на десятую часть – на 9%. В лидерах удорожания также Химки – здесь цены выросли на 6% и достигли среднего показатели 105,2 тысячи за квадратный метр.

В числе ценовых лидеров также Красногорск – здесь квартиры продаются в среднем по 96 тысяч за «квадрат», хотя за год упали в цене на 8%. Также квартиры подешевели в Реутове (минус 9%), Щелково (минус 6%) и Мытищах (минус 4%)

Дорожает жилье в новостройках Видного (плюс 4%), Железнодорожном (плюс 2%) и Ивантеевке (плюс3%).

«В Подмосковье в 2015 году была разнонаправленная ценовая динамика в различных городах, связанная с изменениями в структуре предложения… В целом темпы вывода новых проектов на рынок Московской области в 2015 году были не такими активными, как в 2014 году, в некоторых городах даже отмечалось сокращение объемов предложения», – комментирует Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама