Треть жилого строительства в Новой Москве будет вестись в малоэтажном формате, заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Такие параметры заложены в схеме развитие новых округов столицы до 2035 года.

Речь идет о коттеджах, таунхаусах и индивидуальных жилых домах. Кроме того, значительная часть новых микрорайонов в Новой Москве будет застраиваться домами не выше 9-10 этажей. На данный момент такого жилья в округе не менее 20%.

Чиновник подчеркнул, что в Новой Москве жилье строится одновременно с инфраструктурой, создаются новые рабочие места. Через 20 лет здесь будет не менее 1 млн работающих человек.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама