Треть жилого строительства в Новой Москве будет вестись в малоэтажном формате, заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Такие параметры заложены в схеме развитие новых округов столицы до 2035 года.

Речь идет о коттеджах, таунхаусах и индивидуальных жилых домах. Кроме того, значительная часть новых микрорайонов в Новой Москве будет застраиваться домами не выше 9-10 этажей. На данный момент такого жилья в округе не менее 20%.

Чиновник подчеркнул, что в Новой Москве жилье строится одновременно с инфраструктурой, создаются новые рабочие места. Через 20 лет здесь будет не менее 1 млн работающих человек.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама