Цена однокомнатных квартир в Новой Москве приближается к стоимости аналогичного жилья в спальных районах Москвы - до 4,5 млн рублей. Как отметили аналитики «Пересвет-Инвест», за месяц стоимость однокомнатной квартиры здесь повысилась на 0,6 %.


При этом двухкомнатная квартира в апреле стоила около 6,1 млн рублей, а трехкомнатная - 8,2 миллиона.  В среднем, "квадрат" в Новой Москве стоит сегодня  96 286 рублей. Аналитики подчеркивают, что цены на первичное жилье в Новой Москве выше, чем в других подмосковных городах на 22,7%.

"В городах «Новой Москвы» на текущий момент около 44 адресов. Жилые комплексы в большинстве представлены комплексной застройкой, состоящей из большого количества корпусов, которые образуют целые микрорайоны. Стоит отметить, что в последнее время среди совсем новых объектов появляются более активно малоэтажные объекты и дома средней этажности", - рассказали собеседники Mesto.ru.

Самая большая доля квартир 1-комнатные - 41,7%, 2-комнатные – 36,3% и 3-комнатные – 17,1%. Самая незначительная доля многокомнатные квартиры - 4,9%.

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама