Цена однокомнатных квартир в Новой Москве приближается к стоимости аналогичного жилья в спальных районах Москвы - до 4,5 млн рублей. Как отметили аналитики «Пересвет-Инвест», за месяц стоимость однокомнатной квартиры здесь повысилась на 0,6 %.


При этом двухкомнатная квартира в апреле стоила около 6,1 млн рублей, а трехкомнатная - 8,2 миллиона.  В среднем, "квадрат" в Новой Москве стоит сегодня  96 286 рублей. Аналитики подчеркивают, что цены на первичное жилье в Новой Москве выше, чем в других подмосковных городах на 22,7%.

"В городах «Новой Москвы» на текущий момент около 44 адресов. Жилые комплексы в большинстве представлены комплексной застройкой, состоящей из большого количества корпусов, которые образуют целые микрорайоны. Стоит отметить, что в последнее время среди совсем новых объектов появляются более активно малоэтажные объекты и дома средней этажности", - рассказали собеседники Mesto.ru.

Самая большая доля квартир 1-комнатные - 41,7%, 2-комнатные – 36,3% и 3-комнатные – 17,1%. Самая незначительная доля многокомнатные квартиры - 4,9%.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама