Компания «Пересвет-Инвест» продолжает реализовывать квартиры на рынке новостроек по программе «Военная ипотека». Банк ЗЕНИТ, кредитный партнер компании, представил новые условия ипотечного кредитования для военнослужащих: максимальный размер кредита на первичном рынке – 2 300 000 рублей РФ. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей.

Срок кредитования: от 1 года и до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Первоначальный взнос: от 10% до 70% от стоимости приобретаемой квартиры. Размер кредита: от 30% до 90% от стоимости приобретаемой квартиры на первичном рынке жилья.

Процентная ставка: на этапе строительства – 13,5% годовых. После регистрации права собственности на квартиру – 12,5% годовых.

Срок рассмотрения кредитной заявки: не более 10 рабочих дней, не считая дня подачи кредитной заявки и требуемых Банком документов.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама