Компания «Пересвет-Инвест» продолжает реализовывать квартиры на рынке новостроек по программе «Военная ипотека». Банк ЗЕНИТ, кредитный партнер компании, представил новые условия ипотечного кредитования для военнослужащих: максимальный размер кредита на первичном рынке – 2 300 000 рублей РФ. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей.

Срок кредитования: от 1 года и до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Первоначальный взнос: от 10% до 70% от стоимости приобретаемой квартиры. Размер кредита: от 30% до 90% от стоимости приобретаемой квартиры на первичном рынке жилья.

Процентная ставка: на этапе строительства – 13,5% годовых. После регистрации права собственности на квартиру – 12,5% годовых.

Срок рассмотрения кредитной заявки: не более 10 рабочих дней, не считая дня подачи кредитной заявки и требуемых Банком документов.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама