Новые квартиры бизнес-класса на Рублевке появились по спеццене от 3,1 млн рублей

Компания «Домострой-Недвижимость» объявляет о начале продаж квартир бизнес-класса в корпусах VIII очереди строительства ЖК «Рублевское предместье».

Предлагаются 1 и 2-комнатные квартиры общей площадью от 44,46 до 63,16 кв. м, а также квартиры-студии и двухуровневые квартиры на верхних этажах. Заметим, что на старте продаж можно приобрести квартиру бизнес-класса на Рублевке по весьма привлекательной цене – от 3,1 млн.руб.

VIII очередь строительства формируется тремя монолитно-кирпичными корпусами (45-47) от 5 до 7 этажей.

Малоэтажный жилой комплекс  «Рублевское предместье» расположен в Красногорском районе, в 7 км от Москвы между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе. Площадь комплекса составляет 29,5 гектаров и застраивается в X очередей. В рамках проекта будет возведено 53 монолитно-кирпичных жилых дома высотой от 3 до 7 этажей и объекты собственной инфраструктуры, включающие школу, детский сад и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Форматом комплекса предусмотрены квартиры категории бизнес-класс, бизнес-класс+ и премиум.

Все подземное пространство комплекса отведено под паркинг  и подъездные пути к нему. Таким образом, вся территория «Рублевского предместья» в распоряжении пешеходов. Комплекс огорожен, собственная служба охраны обеспечивает круглосуточную безопасность жителям и их гостям.

Жилые дома VIII очереди строительства находятся в западной части комплекса «Рублевское предместье», которая расположена ближе к естественным лесным насаждениям и дальше от оживленных автомобильных трасс. Такое месторасположение придется по вкусу людям, ценящим в бизнес-классе, прежде всего, атмосферу проживания.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама