В Новой Москве начинается продажа квартир в домах третьей очереди строительства в масштабном проекте «Новые Ватутинки». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «Инвесттраст», в продажу поступили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии в малоэтажном квартале Южный. 

Цены в новых корпусах начинаются от 3,5 млн рублей. В настоящее время в квартале Южный уже введена в эксплуатацию первая очередь, состоящая из 16 домов. Вторая очередь (33 дома) готова примерно на 70%. Возведение третьей очереди, в которой сейчас открылись продажи, началось осенью прошлого года. Кроме того, в ближайшее время в квартале начнется строительство детского сада. Среди других запланированных объектов инфраструктуры – торгово-административный комплекс, детские площадки и паркинги.

К продаже в третьей очереди предлагаются студии площадью от 37 до 40,2 кв. м, однокомнатные (от 40,8 до 47,1 кв. м), двухкомнатные (от 52,7 до 69 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 80,8 до 84,8 кв. м). Стоимость студий начинается от 3,5 млн рублей, однушек – от 3,8 млн рублей, двушек – от 4,45 млн рублей, трешек – от 6,58 млн рублей.

«Малоэтажный квартал Южный – очень пластичный проект, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Выводили мы его осторожно, потому что не знали, как отреагируют покупатели на непонятный для них формат малоэтажных комплексов. Тем не менее, Южный сразу стал пользоваться повышенным спросом – продажи в нем шли на уровне 70-150 квартир в месяц. Поэтому сейчас для того, чтобы диверсифицировать предложение, мы приняли решение как можно быстрее начать строительство третьей очереди и вывести ее на реализацию».

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама