В Новой Москве начинается продажа квартир в домах третьей очереди строительства в масштабном проекте «Новые Ватутинки». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика «Инвесттраст», в продажу поступили одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии в малоэтажном квартале Южный. 

Цены в новых корпусах начинаются от 3,5 млн рублей. В настоящее время в квартале Южный уже введена в эксплуатацию первая очередь, состоящая из 16 домов. Вторая очередь (33 дома) готова примерно на 70%. Возведение третьей очереди, в которой сейчас открылись продажи, началось осенью прошлого года. Кроме того, в ближайшее время в квартале начнется строительство детского сада. Среди других запланированных объектов инфраструктуры – торгово-административный комплекс, детские площадки и паркинги.

К продаже в третьей очереди предлагаются студии площадью от 37 до 40,2 кв. м, однокомнатные (от 40,8 до 47,1 кв. м), двухкомнатные (от 52,7 до 69 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 80,8 до 84,8 кв. м). Стоимость студий начинается от 3,5 млн рублей, однушек – от 3,8 млн рублей, двушек – от 4,45 млн рублей, трешек – от 6,58 млн рублей.

«Малоэтажный квартал Южный – очень пластичный проект, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Выводили мы его осторожно, потому что не знали, как отреагируют покупатели на непонятный для них формат малоэтажных комплексов. Тем не менее, Южный сразу стал пользоваться повышенным спросом – продажи в нем шли на уровне 70-150 квартир в месяц. Поэтому сейчас для того, чтобы диверсифицировать предложение, мы приняли решение как можно быстрее начать строительство третьей очереди и вывести ее на реализацию».

Реклама

Читайте также

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье - Фото

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье

По наблюдениям риелторов, в последнее время активизировался отток жителей столицы из мегаполиса. Москвичи продают свои квартиры, которые являются единственным жильем, и переезжают за город.

Реклама