На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер - Base Property Group (BPG). Компания реализует ряд собственных проектов торгово-развлекательных центров в различных регионах России. В настоящее время инвестиционный портфель BPG включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг. Основатель компании - Дмитрий Зотов, ранее являвшийся акционером и генеральным директором ГК «Торговый квартал».

Помимо развития собственных активов, BPG осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами и предоставляет весь спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости - от маркетинговых исследований и разработки концепций до создания и защиты бизнес-планов, самостоятельно осуществляет брокеридж и управляет действующими объектами (property и facility management). В рамках девелоперской деятельности компания Base Property Group оказывает содействие в привлечении инвестиций и организации банковского финансирования.

«Base Property Group» сформирована из квалифицированных специалистов, которые много лет работают на рынке недвижимости, обладают большим опытом реализации проектов и глубоким пониманием всех стадий процесса. Поэтому, несмотря на свою молодость, мы уже имеем устойчивые партнерские отношения с крупнейшими представителями рынка: инвесторами, банками, девелоперами и ритейлерами», - отмечает Дмитрий Зотов, управляющий партнер и генеральный директор компании Base Property Group.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама