На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер - Base Property Group (BPG). Компания реализует ряд собственных проектов торгово-развлекательных центров в различных регионах России. В настоящее время инвестиционный портфель BPG включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг. Основатель компании - Дмитрий Зотов, ранее являвшийся акционером и генеральным директором ГК «Торговый квартал».

Помимо развития собственных активов, BPG осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами и предоставляет весь спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости - от маркетинговых исследований и разработки концепций до создания и защиты бизнес-планов, самостоятельно осуществляет брокеридж и управляет действующими объектами (property и facility management). В рамках девелоперской деятельности компания Base Property Group оказывает содействие в привлечении инвестиций и организации банковского финансирования.

«Base Property Group» сформирована из квалифицированных специалистов, которые много лет работают на рынке недвижимости, обладают большим опытом реализации проектов и глубоким пониманием всех стадий процесса. Поэтому, несмотря на свою молодость, мы уже имеем устойчивые партнерские отношения с крупнейшими представителями рынка: инвесторами, банками, девелоперами и ритейлерами», - отмечает Дмитрий Зотов, управляющий партнер и генеральный директор компании Base Property Group.

 

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама