На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер - Base Property Group (BPG). Компания реализует ряд собственных проектов торгово-развлекательных центров в различных регионах России. В настоящее время инвестиционный портфель BPG включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг. Основатель компании - Дмитрий Зотов, ранее являвшийся акционером и генеральным директором ГК «Торговый квартал».

Помимо развития собственных активов, BPG осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами и предоставляет весь спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости - от маркетинговых исследований и разработки концепций до создания и защиты бизнес-планов, самостоятельно осуществляет брокеридж и управляет действующими объектами (property и facility management). В рамках девелоперской деятельности компания Base Property Group оказывает содействие в привлечении инвестиций и организации банковского финансирования.

«Base Property Group» сформирована из квалифицированных специалистов, которые много лет работают на рынке недвижимости, обладают большим опытом реализации проектов и глубоким пониманием всех стадий процесса. Поэтому, несмотря на свою молодость, мы уже имеем устойчивые партнерские отношения с крупнейшими представителями рынка: инвесторами, банками, девелоперами и ритейлерами», - отмечает Дмитрий Зотов, управляющий партнер и генеральный директор компании Base Property Group.

 

Реклама

Читайте также

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки - Фото

В России могут разрешить использовать маткапитал на ежемесячное погашение ипотеки

Минстрой РФ предлагает использовать средства материнского капитала на ежемесячное погашение ипотечного кредита на время декретного отпуска одного их родителей, сообщает РИА Новости.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама