«Желдорипотека» сообщает о начале активной стадии строительства жилого дома по улице Таежная, 4 в Екатеринбурге, к возведению которого компания приступила в июне 2013 года. На данном этапе ведется армирование, бетонирование фундаментной плиты. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2014 года.

Проектом предусмотрено 167 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 41 до 86 кв.м. с высотой потолков 2.7 м. Квартиры сдаются с отделкой «под чистовую». Стоимость квадратного метра на сегодняшний момент начинается от 45 тыс. рублей. Покупателям предоставляется возможность рассрочки платежа сроком на 9 месяцев.

«Генеральным подрядчиком проекта выступает Сити Инвест Строй – опытная и надежная компания, в портфеле которой множество успешно реализованных объектов недвижимости», - сообщил Андрей Максимов, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в Екатеринбурге.

Жилой дом на «На Таежной» расположен в Железнодорожном районе Екатеринбурга, в пределах четырех улиц – Таежная, Таватуйская, Коуровская и Маневровая. Объект представляет собой монолитно-каркасное 15-этажное здание (14 жилых этажей и технический этаж), состоящее из двух секций.

Двор дома будет оборудован детской и спортивной площадками, парковой зоной отдыха. Вблизи располагается вся необходимая инфраструктура: детская, городская и стоматологическая поликлиники, аптека, отделение почты, автошкола, ТЦ «Семь Ключей». Семьи с детьми по достоинству оценят соседство двух детских садов, школы, детско-юношеского центра «Юность», детской художественной школы №4 и стадиона «Локомотив». Еще одной особенностью ЖД «На Таежной» станет подземный паркинг на 50 мест.

Реклама

Читайте также

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама