Новый крупный микрорайон в американском стиле построят в Мытищах

В подмосковных Мытищах заложен новый микрорайон, рассчитанный на 14 000 жителей - это будет 44 монолитно-кирпичных дома, школы, детские сады и другие объекты инфраструктуры. На сегодняшний день купить квартиру в строящемся проекте "Новое Медведково" можно по цене от 70 000 рублей. За основу архитектурного облика проекта взяты дома в Нью-Йорке.

Как пояснили порталу Mesto.ru в пресс-службе компании "Домус Финанс", которая является эксклюзивным риэлтором проекта, микрорайон займет почти 60 гектар земли рядом с Волковским шоссе, между Олимпийским проспектом и улицей Мира. Ближайшая станция метро - «Медведково», а дорога на скоростной электричке «Спутник» до Ярославского вокзала составит всего 18 минут. В первую очередь строительства, которое стартует уже в декабре, войдет 8 домов переменной этажности, а также два паркинга, школа и детский сад.

«ЖК «Новое Медведково» создается по западному образу: «современность, практичность, комфорт и ничего лишнего». Даже за основу архитектурного проекта взяли проекты домов в Нью-Йорке. При этом большое внимание было уделено ценообразованию – это должно быть жилье высокого качества по доступным ценам»,  - рассказывает генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш.

Всего же в "Новом Медведково" будет построено, помимо жилья, четыре детских сада, три школы, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, досуговый центр, медицинский центр, гостинично-деловой центр, подземные и наземные паркинги и другие объекты. Первые этажи жилых домов будут отведены для офисов и коммерческих помещений. Девелопер проекта,  ООО «Осенний квартал», обазуется провести полное благоустройство района, в том числе создать зоны отдыха и велосипедные дорожки. Квартиры в ЖК "Новое Медведково" спроектированы площадью от 32,1 до 101,9 кв.м.

Реклама

Читайте также

В центре столицы установили дизайнерские елки - Фото

В центре столицы установили дизайнерские елки

Известные российские модельеры, в числе которых Валентин Юдашкин и Игорь Чапурин, украсили пять елок на Кузнецком мосту в центре столицы накануне традиционного фестиваля «Путешествие в Рождество», сообщает РИА Новости.

Реклама