В трех километрах от подмосковного Зеленограда, на расстоянии 22 км от МКАД по Пятницкому шоссе анонсировано строительство нового жилого комплекса из пяти одноподъездных и двух многосекционных 12-этажных монолитно-кирпичных домов.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, ГК «Сапсан», строительство проекта займет три года, а старт продаж намечен на начало 2014 года. Жилой комплекс будет рассчитан на 2,5 тысячи человек и выполнен в едином архитектурном коде застройки, что придаст кварталу вид законченного городского ансамбля.

Застройщик обязуется возвести здесь новый детский сад, магазины и объекты сервиса (аптеки, парикмахерские, химчистки) шаговой доступности, а так же торгово-развлекательный центр площадью не менее 10 000 квадратных метров.

В ГК "Сапсан", который специализируется на строительстве загородных поселков, отметили, что новый ЖК - первый проект многоэтажного и многоквартирного комплекса этой компании.

"Несмотря на богатый опыт реализации 17 загородных поселков, к разработке жилого комплекса мы подошли со всем пылом неофита, использовав все лучшие наработки коллег по рынку и собственный опыт организации комфортной жизни наших покупателей", - отметил руководитель проекта по строительству жилого комплекса  Дмитрий Иванов.

Представитель девелопера добавил, что компания заинтересована задействовать новые подходы и новые технологии, которые по определению недоступны на загородном рынке. "Не исключено, что на стыке загородных и городских решений родится какой-то другой, совершенно новый формат, в котором мы станем пионерами", - говорит Дмитрий Иванов.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама