В трех километрах от подмосковного Зеленограда, на расстоянии 22 км от МКАД по Пятницкому шоссе анонсировано строительство нового жилого комплекса из пяти одноподъездных и двух многосекционных 12-этажных монолитно-кирпичных домов.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, ГК «Сапсан», строительство проекта займет три года, а старт продаж намечен на начало 2014 года. Жилой комплекс будет рассчитан на 2,5 тысячи человек и выполнен в едином архитектурном коде застройки, что придаст кварталу вид законченного городского ансамбля.

Застройщик обязуется возвести здесь новый детский сад, магазины и объекты сервиса (аптеки, парикмахерские, химчистки) шаговой доступности, а так же торгово-развлекательный центр площадью не менее 10 000 квадратных метров.

В ГК "Сапсан", который специализируется на строительстве загородных поселков, отметили, что новый ЖК - первый проект многоэтажного и многоквартирного комплекса этой компании.

"Несмотря на богатый опыт реализации 17 загородных поселков, к разработке жилого комплекса мы подошли со всем пылом неофита, использовав все лучшие наработки коллег по рынку и собственный опыт организации комфортной жизни наших покупателей", - отметил руководитель проекта по строительству жилого комплекса  Дмитрий Иванов.

Представитель девелопера добавил, что компания заинтересована задействовать новые подходы и новые технологии, которые по определению недоступны на загородном рынке. "Не исключено, что на стыке загородных и городских решений родится какой-то другой, совершенно новый формат, в котором мы станем пионерами", - говорит Дмитрий Иванов.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Реклама