Новый комплекс комфорт-класса рядом с Москвой – Эко Видное 2.0

Проект является логичным продолжением уже построенного жилого микрорайона «Эко Видное» и расположен в живописном месте, прямо на берегу реки Купелинка, общая площадь участка под застройку – 16 га. MR Group оценивает объем инвестиций в проект в размере 16 млрд рублей.  

«Эко Видное 2.0» - это тщательно продуманный комплекс общей площадью 300 000 кв.м  из шести корпусов переменной этажности (от 9 до 16 этажей), с благоустроенной территорией, уютными дворами, зонами отдыха, спортивными и детскими площадками, собственной набережной, обеспеченный социальной (школа и детские образовательные учреждения) и бытовой инфраструктурой.

Несмотря на высокую конкуренцию в локации, MR Group отмечает отличную динамику продаж в жилом микрорайоне «Эко Видное», и, как следствие, выводит новый проект. «Мы уже знаем эту площадку и видим устойчивый спрос на квартиры разных площадей -  оптимальных однокомнатных - 30-40 кв.м, двухкомнатных и трёхкомнатных, поэтому и предлагаем проект нового уровня, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу и связям с общественностью MR Group. - Это не просто типовая панельная застройка, а продуманная жилая система – индивидуальные фасады домов с яркими цветовыми решениями, комфортные квартиры, собственная инфраструктура на территории, благоустройство с учетом последних европейских тенденций».
В комплексе будут представлены квартиры всех типов – от студий до просторных трехкомнатных, основная часть – одно-и двухкомнатные, ведь «Эко Видное 2.0» - это отличный выбор для молодых семей и семей с детьми, ориентированных на комфортное проживание в собственной квартире недалеко от Москвы.  Автором проекта выступила компания ADM, которая уже сотрудничает с MR Group по проектам «Воробьев дом» и PerovSky в Москве.

 

Реклама

Читайте также

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Реклама