Новый путепровод через железную дорогу в Ступино построят вовремя

В подмосковном Ступино почти достроен путепровод через железную дорогу, сообщили Mesto.ru в пресс-службе главгосстройнадзора Московской области. Стройка моста одно время отставала от графика, но сейчас строители наверстали упущенное.

«Генподрядчик ООО МОИСС преодолел отставание от графика работ. Сегодня объект практически готов к вводу», – рассказал начальник областного Главгосстройнадзора Валентин Николаев.

Общая протяженность моста составит около пятисот метров. Помимо путепровода для автомобилей, строители возведут три пешеходных перехода, а для защиты от шума установят акустические экраны.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама