Международный эропорт Раменское для лоукостеров находится в высокой стадии готовности, передает Агентство городских новостей «Москва».

Новый международный аэропорт «Раменское» откроется в марте 2016 года. «Рампорт», предназначенный для лоукостеров,  и сможет обслуживать до 1,8 млн пассажиров в год. Новый терминал для оказания услуг по перевозке пассажиров позволит обеспечить большим количеством рабочих мест жителей Раменского и Жуковского.

«Аэроэкспресс» предполагается запуск в следующем году поезда до аэропорта Раменское. Расширение возможностей инфраструктуры «Рампорта» продлится до 2021 года.

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама