Новый  театр Табакова в Москве откроет свои двери уже в сентябре

В столице завершено строительство здания Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, открытие запланировано к началу нового театрального сезона в сентябре, передает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на официальный мэра и правительства Москвы.

Здание театра находится на улице Гиляровского в Мещанском районе Центрального округа столицы. Сейчас в помещениях заканчивается монтаж оборудования, в ближайшие дни на объекте запланировано проведение итоговой проверки.

У театра появится сцена-трансформер, которую можно увеличивать в длину, чтобы освобождать пространство для авансцены. Механическое перемещение под сцену первых четырех рядов зрительских кресел в партере позволит получать дополнительное место в зрительном зале. Таких архитектурных и инженерных решений сегодня нет ни в одном другом театре Москвы.

Театр Табакова размещается в многофункциональном комплексе переменной этажности (от 5 до 11 этажей) с трехуровневым подземным пространством. Другие помещения в комплексе займут офисы и банк.

 

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама