Новый  театр Табакова в Москве откроет свои двери уже в сентябре

В столице завершено строительство здания Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, открытие запланировано к началу нового театрального сезона в сентябре, передает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на официальный мэра и правительства Москвы.

Здание театра находится на улице Гиляровского в Мещанском районе Центрального округа столицы. Сейчас в помещениях заканчивается монтаж оборудования, в ближайшие дни на объекте запланировано проведение итоговой проверки.

У театра появится сцена-трансформер, которую можно увеличивать в длину, чтобы освобождать пространство для авансцены. Механическое перемещение под сцену первых четырех рядов зрительских кресел в партере позволит получать дополнительное место в зрительном зале. Таких архитектурных и инженерных решений сегодня нет ни в одном другом театре Москвы.

Театр Табакова размещается в многофункциональном комплексе переменной этажности (от 5 до 11 этажей) с трехуровневым подземным пространством. Другие помещения в комплексе займут офисы и банк.

 

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации - Фото

Мозаичные панно 60-х годов ХХ века украсят территорию ЖК «Царская площадь» после реставрации

Мозаичные панно работы Э. П. Жерносек «Спорт» и М. Л. Потикяна «Спорт и дети», полюбившиеся москвичам, станут украшением променада на территории ЖК «Царская площадь». Концепция благоустройства жилого комплекса, расположенного по адресу Ленинградский проспект, 31, разработана известным бюро Wowhaus – автором нового пространства Крымской набережной, парка «Музеон» и ЦПКиО им. Горького.

Реклама