Новый  театр Табакова в Москве откроет свои двери уже в сентябре

В столице завершено строительство здания Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, открытие запланировано к началу нового театрального сезона в сентябре, передает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на официальный мэра и правительства Москвы.

Здание театра находится на улице Гиляровского в Мещанском районе Центрального округа столицы. Сейчас в помещениях заканчивается монтаж оборудования, в ближайшие дни на объекте запланировано проведение итоговой проверки.

У театра появится сцена-трансформер, которую можно увеличивать в длину, чтобы освобождать пространство для авансцены. Механическое перемещение под сцену первых четырех рядов зрительских кресел в партере позволит получать дополнительное место в зрительном зале. Таких архитектурных и инженерных решений сегодня нет ни в одном другом театре Москвы.

Театр Табакова размещается в многофункциональном комплексе переменной этажности (от 5 до 11 этажей) с трехуровневым подземным пространством. Другие помещения в комплексе займут офисы и банк.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама