Новый закон о садоводческих товариществах поможет решить хозяйственные вопросы

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уверен, что новый закон о садоводческих товариществах не только сделает проще жизнь членам таких объединений, но и поможет решить многие хозяйственные вопросы, включая подключение к газовым и электросетям, передает РИА Новости.

В настоящее время проект нового закона о товариществах находится на рассмотрении в правительстве. По словам российского премьера, действующая версия закона, принятая два десятилетия назад, устарела.

Медведев обозначил широкий круг проблем, которые должен решить новый закон: взносы, вопросы для голосования, права тех, кто входит в садоводческое товарищество, и тех, кто имеет недвижимость, но не является членом садоводческого товарищества.

В законе устанавливаются переходные положения для действующих товариществ, поэтому никакой перерегистрации не потребуется.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016 - Фото

ЖК «Петра Алексеева,12А» - «Народный выбор» премии MoveRealtyAwards 2016

Жилой комплекс комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» от группы компаний «Инград»был удостоен высокой оценки со стороны потребителей и стал победителем премии в номинации «Народный выбор».

Реклама