Новый жилой комплекс «Государев дом»: выгодные инвестиции на старте

В продажу поступили квартиры в новом жилом комплексе «Государев дом» недалеко от города Видное в 5 километрах от МКАД. На этапе котлована однокомнатная квартира в проекте стоит от 2,6 млн рублей.

Застройщик объекта — давно работающая на рынке компания «Гранель», известная многим жителям Московской области по программе военной ипотеки и серьезными объемами строительства.

«Самым выгодным вложением средств эксперты сегодня называют недвижимость. Не прогадаешь в любом случае: объект можно сдать в аренду на длительный срок или перепродать чуть позже гораздо дороже. Практика показывает: квартиры в интересных проектах ежегодно дорожают на 500-700 тысяч рублей!», - отмечают представители компании-застройщика.

В «Гранель» добавили, что когда дом будет возведен стоимость однокомнатных квартир будет составлять уже порядка 4 миллионов.

Одним из плюсов проекта является большая площадь зеленых насаждений в проекте.

«Сегодня некоторые недобросовестные застройщики стараются застроить жилыми домами каждый клочок земли, чтобы «отбить» потом как можно больше денег. В «Гранель» действуют с точностью до наоборот — в новых кварталах огромное внимание уделяется озеленению. Так, в ЖК «Государев Дом» почти половина территории отдана под зеленую зону», - рассказали в пресс-службе проекта.

В плане необходимой инфраструктуры будущим владельцам квартир бояться нечего. В проекте микрорайона уже заложены  четыре детских сада, две школы, ФОК с бассейном, взрослая и детская поликлиники. Кроме этого, там расположатся  пункты охраны правопорядка и даже пожарная часть.

Добираться до Москвы можно несколькими способами. Планируется строительство линии скоростного трамвая от Бутово до Расторгуева. Линия пройдет и через Лопатино, в непосредственной близости от которого раскинулся новый микрорайон.

Впоследствии линия скоростного трамвая может быть дотянута до метро «Бульвар Адмирала Ушакова». Кроме этого, планируется строительство автомобильной дороги «Солнцево-Бутово-Видное».

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама