О ходе строительства жилого дома на ул. Подольская, 16 в декабре

На строительной площадке 3-ей очереди ЖК «Рязановский», возводящегося Группой компаний «ПЖИ» (застройщик ООО «СТРОЙПРОГРЕСС») по адресу: Московская обл., г.о. Подольск, ул. Подольская, д. 16, по состоянию на 12.01.2016 ведутся и выполнены следующие виды работ (% от общего объема):

• Выполнено:
Монтаж строительного крана;
Возведение 1-го этажа.

• Ведутся:
Возведение 2-го этажа – 90%.

В настоящий момент на квартиры в новостройке 3-ей очереди ЖК «Рязановский» действует уникальная акция «Скидка 5% на 10 квартир». По состоянию на сегодняшний день осталось 8 квартир!

Квартиру в строящемся доме вы можете приобрести с помощью ипотечного кредитования в одном из ведущих банков страны, а также с помощью федеральных программ: военная ипотека и материнский капитал. Подробности у наших специалистов по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7. Мы проконсультируем вас по всем вопросам.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама