О ходе строительства жилого дома на ул. Шаталова, 2 в ноябре

На строительной площадке жилого дома на ул. Шаталова, возводимого Группой компаний «ПЖИ» (застройщик ООО «ФРИЛОН ИНВЕСТ») по состоянию на 04.12.2015 ведутся и выполнены следующие виды работ (% от общего объема):

•    Выполнено:
Кирпичная кладка наружных стен со 2 по 16 этаж;
Кирпичная кладка ограждений лоджий со 2 по 16 этаж;
Монтаж мусоропровода.

•    Ведутся:
Кладка внутренних перегородок – 22%;
Сантехнические работы – 20%;
Монтаж внутреннего силового электрооборудования – 42%;
Кровельные работы – 80%.

Дом расположен в южной части города Подольска, в микрорайоне «Шепчинки», рядом есть все необходимые объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады, магазины и т.д. Обращаем ваше внимание, что на квартиры в строящемся доме действуют две акции от застройщика: «Скидка 2,5% на все квартиры» и «Скидка 50% на отделку». Сроки действия акций ограничены, торопитесь!

Квартиру в строящемся доме вы можете приобрести с помощью ипотечного кредитования в одном из ведущих банков страны, а также с помощью федеральных программ: военная ипотека и материнский капитал. Подробности у наших специалистов по бесплатному телефону: 8 (800) 555-601-7. Мы проконсультируем вас по всем вопросам.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама