Объем спроса на аренду элитного жилья в столице РФ по итогам октября увеличился на 12% относительно показателей предыдущего месяца и более чем в полтора раза по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете компании IntermarkSavills.

Вместе с тем, отмечают эксперты, объем предложения на рынке аренды выскобюджетного жилья Москвы продолжает снижаться. Так, в октябре, по сравнению с сентябрем, это снижение составило 8%.

"На конец октября средний бюджет квартиры, запрашиваемой арендатором, составил 5,02 тысячи долларов за объект в месяц, что соответствует аналогичному показателю в сентябре 2010 года и по-прежнему ниже докризисных значений", - уточняется в отчете. В нем напоминается, что в октябре 2009 года этот показатель составлял 6,15 тысячи долларов в месяц.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама