Как стало известно порталу Mesto.ru, в ближайшее время начнется строительство нового ЖК бизнес-класса на пересечении Донского и Даниловского районов Москвы, в пешеходной доступности от станций метро Шаболовская и Тульская. Проект получит название «Донской Олимп».

Это будет пять  монолитных домов высотой от 2 до 18 этажей, с коммерческими помещениями на первых этажах и общей подземной частью, включающей двухуровневый паркинг, автомойку и кладовые комнаты.

"Каждый из корпусов жилого комплекса будет носить имя олимпийского бога: Зевс, Артемида, Дионис, Гера и Гермес", - рассказали в пресс-службе компании-риэлтора проекта "Домус финанс". Особую, респектабельную атмосферу поможет создать и внутренний интерьер комплекса, выдержанный в «древнегреческом» стиле.

Жилой комплекс построят в районе со сложившейся инфраструктурой, всего в 8 минутах ходьбы от станций «Шаболовская» и «Тульская». Недалеко от дома находится детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, лицей, Московская международная киношкола, множество развлекательных учреждений, а также Даниловский рынок. Кроме того,  для жильцов «Донского Олимпа» будет возведен собственный детский сад и ресторан. Благоустроенный внутренний двор с  детскими и спортивными площадками, беседками, скульптурами и живописным садом будет закрыт для въезда автомобилей.

В ближайшее время квартиры в новом жилом комплексе поступят в открытую продажу.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама