Как стало известно порталу Mesto.ru, в ближайшее время начнется строительство нового ЖК бизнес-класса на пересечении Донского и Даниловского районов Москвы, в пешеходной доступности от станций метро Шаболовская и Тульская. Проект получит название «Донской Олимп».

Это будет пять  монолитных домов высотой от 2 до 18 этажей, с коммерческими помещениями на первых этажах и общей подземной частью, включающей двухуровневый паркинг, автомойку и кладовые комнаты.

"Каждый из корпусов жилого комплекса будет носить имя олимпийского бога: Зевс, Артемида, Дионис, Гера и Гермес", - рассказали в пресс-службе компании-риэлтора проекта "Домус финанс". Особую, респектабельную атмосферу поможет создать и внутренний интерьер комплекса, выдержанный в «древнегреческом» стиле.

Жилой комплекс построят в районе со сложившейся инфраструктурой, всего в 8 минутах ходьбы от станций «Шаболовская» и «Тульская». Недалеко от дома находится детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, лицей, Московская международная киношкола, множество развлекательных учреждений, а также Даниловский рынок. Кроме того,  для жильцов «Донского Олимпа» будет возведен собственный детский сад и ресторан. Благоустроенный внутренний двор с  детскими и спортивными площадками, беседками, скульптурами и живописным садом будет закрыт для въезда автомобилей.

В ближайшее время квартиры в новом жилом комплексе поступят в открытую продажу.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама