За 2014 год незавершенное госстроительство возросло на 16,5% до 1,97 тлрн рублей, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные Счетной палаты РФ.

На 1 января текущего года в стоимостном выражении незавершенное строительство по 71 ведомству с учетом подконтрольных им учреждений и ФГУП составило 1,97 трлн рублей. Это на 278,2 млрд рублей (или на 16,5%) больше, чем было годом ранее.

Всего Счетная палата насчитала в России 9 тысяч объектов незавершенного строительства. Среди рекордсменов по недострою – Росавтодор (24,2% общего объема незавершенных объектов), Росжелдор и Росморречфлот.

Реклама

Читайте также

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017 - Фото

Торговый центр «Фили Град» вышел в финал премии RCSC Awards-2017

Компания MR Group сообщает о выходе в финал ТЦ «Фили Град» XIV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards-2017. 24 марта состоялось заседание членов жюри премии, на котором было обработано около 90 заявок из 40 городов России.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама