За 2014 год незавершенное госстроительство возросло на 16,5% до 1,97 тлрн рублей, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные Счетной палаты РФ.

На 1 января текущего года в стоимостном выражении незавершенное строительство по 71 ведомству с учетом подконтрольных им учреждений и ФГУП составило 1,97 трлн рублей. Это на 278,2 млрд рублей (или на 16,5%) больше, чем было годом ранее.

Всего Счетная палата насчитала в России 9 тысяч объектов незавершенного строительства. Среди рекордсменов по недострою – Росавтодор (24,2% общего объема незавершенных объектов), Росжелдор и Росморречфлот.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама