Облик парламентского центра в столице выберут до конца года

Победителя конкурса на проект парламентского центра, который планируется возвести в Мневниках, планируется выбрать к концу 2015 года, передает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета Совета Федерации по регламенту Вадима Тюльпанова.

Ко всем финалистам конкурса у парламентской комиссии есть замечания, которые проектировщики должны устранить в течение двух месяцев. После определения победителя еще примерно год понадобится на доработку проекта. Предполагается, что возведение парламентского центра начнется в 2017 году.

Парламентский центр будет представлять собой единый комплекс с паркингом на 1,5 тысячи машиномест и отдельный подъезд для первых лиц. Площадь парламентского центра в Нижних Мневниках составит 345 тысяч «квадратов». Кроме того, запланировано возведение парламентского городка, в котором будут помещения для работы обеих палат парламента, служебное жилье, гостиница, фитнес-центр, медицинская клиника и прочие инфраструктурные объекты.

Реклама

Читайте также

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама