Облик парламентского центра в столице выберут до конца года

Победителя конкурса на проект парламентского центра, который планируется возвести в Мневниках, планируется выбрать к концу 2015 года, передает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета Совета Федерации по регламенту Вадима Тюльпанова.

Ко всем финалистам конкурса у парламентской комиссии есть замечания, которые проектировщики должны устранить в течение двух месяцев. После определения победителя еще примерно год понадобится на доработку проекта. Предполагается, что возведение парламентского центра начнется в 2017 году.

Парламентский центр будет представлять собой единый комплекс с паркингом на 1,5 тысячи машиномест и отдельный подъезд для первых лиц. Площадь парламентского центра в Нижних Мневниках составит 345 тысяч «квадратов». Кроме того, запланировано возведение парламентского городка, в котором будут помещения для работы обеих палат парламента, служебное жилье, гостиница, фитнес-центр, медицинская клиника и прочие инфраструктурные объекты.

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама