В Химках возобновлено возведение объекта ЖК «Загородный квартал», находящегося на контроле в министерстве строительного комплекса Подмосковья в связи нарушением прав порядка 470 дольщиков, передает «Интерфакс».

Застройщиком объекта выступает ООО «Шереметьево-4». В конце сентября арбитражный суд столицы утвердил мировое соглашение между ООО «Шереметьево-4» и RD Construction. В связи с этим в ЖК «Загородный квартал» возобновлены строительно-монтажные работы, приостановленные зимой из-за отсутствия финансирования.

Мировое соглашение предусматривает график финансирования работ, согласно которому дом № 20 жилого комплекса должен быть сдан в конце текущего года, дома №№17 и18 - в начале 2016 года, а дома №№ 15 и16 - в четвертом квартале 2016 года.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама