В Химках возобновлено возведение объекта ЖК «Загородный квартал», находящегося на контроле в министерстве строительного комплекса Подмосковья в связи нарушением прав порядка 470 дольщиков, передает «Интерфакс».

Застройщиком объекта выступает ООО «Шереметьево-4». В конце сентября арбитражный суд столицы утвердил мировое соглашение между ООО «Шереметьево-4» и RD Construction. В связи с этим в ЖК «Загородный квартал» возобновлены строительно-монтажные работы, приостановленные зимой из-за отсутствия финансирования.

Мировое соглашение предусматривает график финансирования работ, согласно которому дом № 20 жилого комплекса должен быть сдан в конце текущего года, дома №№17 и18 - в начале 2016 года, а дома №№ 15 и16 - в четвертом квартале 2016 года.

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной - Фото

Еще 858 млн рублей требует благоустройство Кремлевской набережной

Дополнительные работы по благоустройству Кремлевской набережной и Боровицкой площади могут обойтись городскому бюджету почти в 858 млн рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта госзакупок.

Реклама