Обманутых дольщиков Москвы выручат в 2016 году

В столице остается около 600 обманутых дольщиков. По словам Марата Хуснуллина, заммэра по вопросам градостроительной политики, обеспечить их жильем город сможет уже в 2016 году.

Чиновник подчеркнул, что еще несколько лет назад в столице было 6000 человек, которые не смогли дождаться своих квартир вовремя. Пять с лишним тысяч из них уже заехали в новое жилье.

Хуснуллин добавил, что в кризис власти столицы будут особенно тщательно следить за соблюдением прав дольщиков.

"Сейчас в период непростых финансовых условий этой проблеме надо уделять особое внимание", - сказал глава столичного стройкомплекса.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама