Обманутых дольщиков Москвы выручат в 2016 году

В столице остается около 600 обманутых дольщиков. По словам Марата Хуснуллина, заммэра по вопросам градостроительной политики, обеспечить их жильем город сможет уже в 2016 году.

Чиновник подчеркнул, что еще несколько лет назад в столице было 6000 человек, которые не смогли дождаться своих квартир вовремя. Пять с лишним тысяч из них уже заехали в новое жилье.

Хуснуллин добавил, что в кризис власти столицы будут особенно тщательно следить за соблюдением прав дольщиков.

"Сейчас в период непростых финансовых условий этой проблеме надо уделять особое внимание", - сказал глава столичного стройкомплекса.

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково» - Фото

Путин обсудит с Собяниным возможность вырубки парка «Кусково»

Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с мэром столицы Сергеем Собяниным вопросы, касающиеся возможной вырубки столичного парка «Кусково», сообщает РИА Новости.

Реклама