На реконструкцию территории и павильонов Всероссийского выставочного центра может потребоваться до 60 миллиардов рублей. Такую сумму озвучил журналистам руководитель столичного департамента культурного наследия Александр Кибовский.

Чиновник подчеркнул, что это - приблизительная оценка по тем объектам, которые находятся в ведении города. Однако на данный момент у города нет такой суммы, чтобы отреставрировать ВВЦ. Эта работа будет вестись не один год и к реконструкции будут привлекаться средства инвесторов.

Г-н Кибовский напомнил, что после реконструкции ВВЦ сохранит свою выставочную функцию, которая была основной в советские годы, а также здесь будут работать культурные и досуговые центры.

"Мы не планируем возвращать в павильоны торговлю барсучьим салом", - подчеркнул Александр Кибовский.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама