На реконструкцию территории и павильонов Всероссийского выставочного центра может потребоваться до 60 миллиардов рублей. Такую сумму озвучил журналистам руководитель столичного департамента культурного наследия Александр Кибовский.

Чиновник подчеркнул, что это - приблизительная оценка по тем объектам, которые находятся в ведении города. Однако на данный момент у города нет такой суммы, чтобы отреставрировать ВВЦ. Эта работа будет вестись не один год и к реконструкции будут привлекаться средства инвесторов.

Г-н Кибовский напомнил, что после реконструкции ВВЦ сохранит свою выставочную функцию, которая была основной в советские годы, а также здесь будут работать культурные и досуговые центры.

"Мы не планируем возвращать в павильоны торговлю барсучьим салом", - подчеркнул Александр Кибовский.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама