Общая стоимость элитных коттеджей, продающихся в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов

Суммарная стоимость всех элитных загородных домов, выставленных на продажу в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов, сообщают аналитики Penny Lane Realty. Это примерно пятая часть всего столичного годового бюджета, который обычно равен примерно 50-55 млрд доларов.

По данным экспертов, совокупная стоимость первичных коттеджей - около 2,5 миллиардов долларов, а вторичного жилья - примерно 7,5 миллиарда.

На Рублёвке, которая остается традиционным лидером по цене недвижимости, выставлено на продажу домов на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. На Новорижском шоссе продается недвижимости на 2,7 миллиарда, на Калужском - на 624 миллиона, а на Киевском - на 544 миллиона.

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама