Общая стоимость элитных коттеджей, продающихся в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов

Суммарная стоимость всех элитных загородных домов, выставленных на продажу в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов, сообщают аналитики Penny Lane Realty. Это примерно пятая часть всего столичного годового бюджета, который обычно равен примерно 50-55 млрд доларов.

По данным экспертов, совокупная стоимость первичных коттеджей - около 2,5 миллиардов долларов, а вторичного жилья - примерно 7,5 миллиарда.

На Рублёвке, которая остается традиционным лидером по цене недвижимости, выставлено на продажу домов на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. На Новорижском шоссе продается недвижимости на 2,7 миллиарда, на Калужском - на 624 миллиона, а на Киевском - на 544 миллиона.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама