Общая стоимость элитных коттеджей, продающихся в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов

Суммарная стоимость всех элитных загородных домов, выставленных на продажу в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов, сообщают аналитики Penny Lane Realty. Это примерно пятая часть всего столичного годового бюджета, который обычно равен примерно 50-55 млрд доларов.

По данным экспертов, совокупная стоимость первичных коттеджей - около 2,5 миллиардов долларов, а вторичного жилья - примерно 7,5 миллиарда.

На Рублёвке, которая остается традиционным лидером по цене недвижимости, выставлено на продажу домов на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. На Новорижском шоссе продается недвижимости на 2,7 миллиарда, на Калужском - на 624 миллиона, а на Киевском - на 544 миллиона.

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Реклама