Покупателям квартир в новостройках обычно предлагается не более 3 ипотечных программ. Как показывает практика, этого количества достаточно, чтобы удовлетворить потребности большей части заемщиков. Однако департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» предлагает по своим объектам до 10 и более ипотечных программ.

Согласно данным департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», обычно новостройку аккредитовывает не более 2-3 банков. В результате, выбор заемщиков часто ограничивается 3-4 ипотечными программами.

Объекты-рекордсмены, по которым представлено большое количество программ, встречаются довольно редко. Такими, например, являются мкр. «Царицыно» и ЖК «Новые Вешки», где заемщикам на выбор предлагается более 10 программ, в том числе по кредитованию машиномест (гаражная ипотека) и коммерческой недвижимости, а также ипотеке с господдержкой.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Благодаря большому разнообразию программ заемщики могут подобрать для себя наиболее подходящий кредит. В то же время предложить большое число программ не так уж и просто. Во-первых, аккредитация новостройки является трудоемким процессом. Во-вторых, для того, чтобы обеспечить максимальное разнообразие кредитных продуктов, необходим полноценный кредитный департамент, который займется поиском программ, аккредитацией объектов и консультацией клиентов по всем программам.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама