Сегодня, 22 января, жителям ветхих домов в подмосковном городе Пушкино вручат ключи от квартир в новостройке микрорайона "Новое Пушкино". Церемонию будет проводить лично губернатор региона Андрей Воробьев.

Новые квартиры получат сегодня 162 пушкинских семьи из микрорайона Серебрянка. Их заселят в современные большие квартиры в трехэтажных домах микрорайона "Новое Пушкино"

Застройщик проекта, компания "Домус финанс" построила дома для переселенцев в первую очередь, до ввода в эксплуатацию коммерческого жилья. Новоселы будут обеспечены современной инженерной инфраструктурой: проложены  централизованные сети электроснабжения, водоснабжения и канализации, автономная газовая котельная для бесперебойной подачи тепла, ливневая канализация.

Всего в микрорайоне "Новое Пушкино" будет построено несколько монолитно-кирпичных домов переменной этажности (6-17 этажей), трех школ и трех детских садов, поликлиники с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательного центра и других объектов инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама