Офисный особняк Москвы класса «А» был сдан в долгосрочную аренду российскому представительству немецкого концерна Testo AG. Консультантом в сделке по аренде офисных площадей выступила компания Blackwood.

Рынок офисной недвижимости Москвы класса «А» ограничен в своем предложении и еще большим дефицитом характеризуется рынок офисных особняков. Как правило, арендаторами офисных особняков являются - крупные российские или зарубежные компании, открывающие свои представительства, банки и другие финансовые структуры.

Так, один из офисных особняков Москвы класса «А» был сдан в долгосрочную аренду российскому представительству компании Testo AG. Testo AG является всемирно известным производителем измерительного оборудования для различных отраслей промышленности и считается одной из самых инновационных компаний Германии. В структуру Testo Group входят 27 дочерних предприятий по всему миру, а российское отделение компании имеет развитую сеть дилеров и партнеров в различных регионах РФ. Поэтому заинтересованность компании в аренде качественного объекта неудивительна и является следствием укрепления ее позиций на российском рынке.

Двухэтажный особняк, общей площадью 1300 арендованный Testo AG, расположен в районе Замоскворечья, в пяти минутах ходьбы от метро «Добрынинская», по адресу - Б.Строченовский переулок д. 23В. Удобная пешая и транспортная доступность выделяет объект из многих других. Кроме того, ландшафтный дизайн огороженной территории и наличие собственного паркинга определяют статус здания. Соответствие объекта заявленному классу «А» также подтверждает оснащение современными инженерными системами и использование высококачественных материалов в отделке фасадов и входных групп. «Помимо качественных характеристик объекта, определяющую роль в принятии положительного решения при выборе офиса составила открытая планировка этажей с возможностью эффективной организации рабочих мест и существующий минимальный коэффициент потери площадей»,- говорит Алла Глазкова, руководитель отдела офисной недвижимости компании Blackwood.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама