Эксперты компании "Миэль-Недвижимость" отметили интересную тендецию снижения арендных ставок в Москве. Чем меньше в квартире комнат, тем заметнее снижение: так, элитные "однушки" в центре столицы подешевели в среднем на 15,1%.

Аналитики добавили, что однокомнатные квартиры подешевели во всех округах: от -5,5% на северо-западе до -15,1% в центре. Двухкомнатные квартиры снизились в цене на 4-13% в отдаленных районах Москвы и подорожали на 7,4% в центре.

"Трешки" сильнее всего подешевели на востоке столицы - на 11%. На на западе и юго-западе, наоборот, цены несколько поднялись.

«Повсеместное снижение средней стоимости найма однокомнатных квартир в Москве вполне объяснимо. Столичные «однушки» были наиболее переоценены и не всегда соответствовали текущему спросу и средним зарплатам потенциальных арендаторов», – комментирует Наталья Сивко, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Реклама

Читайте также

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46» - Фото

В Государственной Думе РФ обсудили строительство ЖК «11 Парковая, 46»

29 марта ГК «Инград» провела встречу с инициативной группой жителей района Северное Измайлово и депутатом Государственной Думы Антоном Жарковым, членом комитета Государственной Думы по вопросам собственности. В ходе встречи участники обсудили вопрос строительства жилого объекта и сопутствующей инфраструктуры на земельном участке по адресу улица 11-ая Парковая, вл. 46.

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

Реклама