«Однушку» в Москве можно снять за 18 тысяч рублей

Самая низкая ставка на столичном рынке аренды «однушек» в марте составляет 18 тысяч рублей, что на 2 тысячи рублей меньше минимальной ставки месяцем ранее, сообщает компания «Инком-Недвижимость».

За 18 тысяч рублей в столице можно снять квартиру с ремонтом и застекленном балконом, но без мебели в новостройке, расположенной в 10 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

На втором месте в рейтинге дешевого арендного жилья в Москве также «однушка» в новом доме, ставка по которой составляет 20 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в 10 минутах транспортом от станции метро «Выхино».

На третьей строчке — предложение за 21 тысячу рублей — однокомнатная квартира в доме, который находится недалеко от станции метро «Лермонтовский проспект». В этой квартире выполнен ремонт, в наличии мебель и бытовая техника.

ТОП-10 самых дешевых арендных квартир марта замыкает предложение за 30 тысяч рублей: для найма в аренду выставлена «однушка» с косметическим ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой. До объекта можно дойти пешком за 12 минут от станции метро «Бауманская».

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама