«Однушку» в Москве можно снять за 18 тысяч рублей

Самая низкая ставка на столичном рынке аренды «однушек» в марте составляет 18 тысяч рублей, что на 2 тысячи рублей меньше минимальной ставки месяцем ранее, сообщает компания «Инком-Недвижимость».

За 18 тысяч рублей в столице можно снять квартиру с ремонтом и застекленном балконом, но без мебели в новостройке, расположенной в 10 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

На втором месте в рейтинге дешевого арендного жилья в Москве также «однушка» в новом доме, ставка по которой составляет 20 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в 10 минутах транспортом от станции метро «Выхино».

На третьей строчке — предложение за 21 тысячу рублей — однокомнатная квартира в доме, который находится недалеко от станции метро «Лермонтовский проспект». В этой квартире выполнен ремонт, в наличии мебель и бытовая техника.

ТОП-10 самых дешевых арендных квартир марта замыкает предложение за 30 тысяч рублей: для найма в аренду выставлена «однушка» с косметическим ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой. До объекта можно дойти пешком за 12 минут от станции метро «Бауманская».

 

Реклама

Читайте также

Реклама