Офисно-гостиничный комплекс “Danilov Plaza” номинирован на премию CRE Awards 2016 года

Компания MR Group сообщает об успешном прохождении офисно-гостиничного комплекса “Danilov Plaza” во второй тур авторитетной премии CRE Awards 2016 в номинации «Многофункциональный комплекс». Победители в номинациях станут известны на торжественной церемонии CRE Moscow Awards 2016, которая состоится 21 апреля 2016 года.

Офисно-гостиничный комплекс “Danilov Plaza” расположен на первой линии Новоданиловской набережной, в 800 м от Третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от Варшавского шоссе и ст. м. «Тульская». Комплекс состоит из двух 13-этажных башен - гостиницы и офисного здания - и отвечает современным требованиям покупателей к коммерческой недвижимости: общая площадь проекта составляет 39 385 кв. м, эффективная планировка типового этажа в бизнес-центре - 1015 кв. м, шаг колонн - 8,4 х 7,0 м.

В комплексе предусмотрен подземный 3-уровневый паркинг, на первом этаже - зона ресепшн и кафе. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открывается вид на Москву-реку. Архитектурное решение “Danilov Plaza” разработано известным бюро SPEECH. Комплекс введён в эксплуатацию в 2015 году.

Новоданиловская набережная является продолжением Павелецкого делового района – одного из самых развитых бизнес-направлений Москвы, насчитывающего десятки современных офисных центров и привлекающего крупнейших российских и международных собственников и арендаторов. Успешность локации подтверждается низкой вакантностью площадей находящихся здесь БЦ «Даниловский форт» (реализован MR Group в 2008 году) и «Даниловская мануфактура». Удачное расположение, качественные характеристики комплекса и ограниченный объем площадей делают “Danilov Plaza” востребованным предложением в сегменте столичного класса B+.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама