Из-за кризиса офисная недвижимость в Москве дешевеет, и многие компании, снимающие офис на окраине, теперь могут позволить себе помещение в центре, сообщает портал Restate.ru со ссылкой на исследование компании Praedium.

Тенденция децентрализация, наметившаяся на столичном рынке офисной недвижимости, пошла на спад. Помещение в центре теперь можно найти по цене, сопоставимой со стоимостью аренды офиса за Третьим транспортным кольцом.

По итогам второго квартала 2015 года популярность зон «от Садового кольца до ТТК» и «от ТТК до МКАД» почти равна: 37% и 42% соответственно.

17% столичных компаний арендуют офисные помещения внутри Садового кольца. Полгода назад позволить себе это могли только 3% организаций.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама