Из-за кризиса офисная недвижимость в Москве дешевеет, и многие компании, снимающие офис на окраине, теперь могут позволить себе помещение в центре, сообщает портал Restate.ru со ссылкой на исследование компании Praedium.

Тенденция децентрализация, наметившаяся на столичном рынке офисной недвижимости, пошла на спад. Помещение в центре теперь можно найти по цене, сопоставимой со стоимостью аренды офиса за Третьим транспортным кольцом.

По итогам второго квартала 2015 года популярность зон «от Садового кольца до ТТК» и «от ТТК до МКАД» почти равна: 37% и 42% соответственно.

17% столичных компаний арендуют офисные помещения внутри Садового кольца. Полгода назад позволить себе это могли только 3% организаций.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама