Около 30 съездов на МКАД признаны опасными и могут быть закрыты

Власти Москвы рассматривают возможность закрыть около 20-30 съездов на МКАД, поскольку они признаны опасными для участников дорожного движения и никак не могут быть реконструированы. При этом планируется строить новые съезды, и оборудовать их по всем правилам безопасности.

Такую информацию озвучил в интервью газете "Известия" во вторник  заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В целом же, по словам чиновника большинство ищ 186 съездов,  примыкающих к внешней стороне МКАД, так или иначе не соответствуют нормативным требованиям.

При этом если часть из них все-таки подлежит реконструкции, то порядка 20-30 съездов - нет.

Хуснуллин признался, что эти меры приведут к тому, что часть торговых центров будут отрезаны от МКАД. Их владельцам предложат поучаствовать в строительстве разгонных полос.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Реклама