Около 30 съездов на МКАД признаны опасными и могут быть закрыты

Власти Москвы рассматривают возможность закрыть около 20-30 съездов на МКАД, поскольку они признаны опасными для участников дорожного движения и никак не могут быть реконструированы. При этом планируется строить новые съезды, и оборудовать их по всем правилам безопасности.

Такую информацию озвучил в интервью газете "Известия" во вторник  заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В целом же, по словам чиновника большинство ищ 186 съездов,  примыкающих к внешней стороне МКАД, так или иначе не соответствуют нормативным требованиям.

При этом если часть из них все-таки подлежит реконструкции, то порядка 20-30 съездов - нет.

Хуснуллин признался, что эти меры приведут к тому, что часть торговых центров будут отрезаны от МКАД. Их владельцам предложат поучаствовать в строительстве разгонных полос.

Реклама

Читайте также

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70% - Фото

Монолитные работы в многофункциональном комплексе «Пресня Сити» выполнены на 70%

Компании MR Group и Coalco сообщают о выполнении более чем 70% монолитных работ в многофункциональном жилом комплексе «Пресня Сити». В комплексе, который располагается на ул. Ходынская, 2, возводятся 16-19 этажи корпусов и проводятся подготовительные работы по монтажу фасадов.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама