Около 30 съездов на МКАД признаны опасными и могут быть закрыты

Власти Москвы рассматривают возможность закрыть около 20-30 съездов на МКАД, поскольку они признаны опасными для участников дорожного движения и никак не могут быть реконструированы. При этом планируется строить новые съезды, и оборудовать их по всем правилам безопасности.

Такую информацию озвучил в интервью газете "Известия" во вторник  заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В целом же, по словам чиновника большинство ищ 186 съездов,  примыкающих к внешней стороне МКАД, так или иначе не соответствуют нормативным требованиям.

При этом если часть из них все-таки подлежит реконструкции, то порядка 20-30 съездов - нет.

Хуснуллин признался, что эти меры приведут к тому, что часть торговых центров будут отрезаны от МКАД. Их владельцам предложат поучаствовать в строительстве разгонных полос.

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама