Примерно 70% людей, работающих в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", должны будут пользоваться общественным транспортом, чтобы доехать до ММДЦ, сообщил журналистам в кулуарах бизнес-форума "Девелопмент 2013: точки роста" исполняющий обязанности заммэра Москвы Марат Хуснуллин, передает РИА Новости

Он уточнил, что по расчетам властей в "Москва-Сити" не хватает 20 тысяч парковочных мест.

"Но даже если эти машиноместа туда добавить, автомобили, которые должны парковаться на них, просто в ММДЦ по существующей улично-дорожной сети не въедут", - подчеркнул Хуснуллин.

Поэтому, по его словам, большинству резидентов "Москва-Сити" придется добираться до делового центра на общественном транспорте - с помощью метро и железной дороги.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров» - Фото

ЖК «Маяковский» - проект с лучшим тематическим стендом на выставке «Недвижимость от лидеров»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в 36-й выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая завершилась в минувшее воскресенье в Центральном доме художника на Крымском валу. Выставка собрала крупнейшие компании и лучшие проекты рынка жилой недвижимости столичного региона. Стенд ЖК «Маяковский» был признан лучшим тематическим стендом выставки.

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы - Фото

В клубном доме «Басманный,5» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в клубном доме «Басманный,5», расположенном в 2 минутах от Сада им. Баумана. Здесь возведены все 18 этажей, генеральный подрядчик приступает к отделке фасадов. Ввод «Басманный,5» в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2017 года.

Реклама