Примерно 70% людей, работающих в Московском международном деловом центре (ММДЦ) "Москва-Сити", должны будут пользоваться общественным транспортом, чтобы доехать до ММДЦ, сообщил журналистам в кулуарах бизнес-форума "Девелопмент 2013: точки роста" исполняющий обязанности заммэра Москвы Марат Хуснуллин, передает РИА Новости

Он уточнил, что по расчетам властей в "Москва-Сити" не хватает 20 тысяч парковочных мест.

"Но даже если эти машиноместа туда добавить, автомобили, которые должны парковаться на них, просто в ММДЦ по существующей улично-дорожной сети не въедут", - подчеркнул Хуснуллин.

Поэтому, по его словам, большинству резидентов "Москва-Сити" придется добираться до делового центра на общественном транспорте - с помощью метро и железной дороги.

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной - Фото

Москвичи выступили за продление Краснопресненской набережной

Участники публичных слушаний в Северном округе столицы одобрили проект продления Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама