Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и председатель Совета директоров «Тинькофф банк» Олег Тиньков подписали договор о намерениях возвести на Камчатке гостиничный комплекс 250 млн рублей, передает ТАСС.

Правительство Камчатского края обещает оказать все необходимое содействие в реализации проекта.

Гостиничный комплекс класса «премиум» возведут на территории Елизовского района. Строительство стартует в начале 2016 года и завершится уже к его концу. Проект предполагает возведение гостиничного и оздоровительного корпусов.

Строительство этого гостиничного комплекса будет вестись в рамках реализации проекта ТОР на Камчатке, который подразумевает появление большого количества различных туристических объектов. Планируется, что ТОР будет действовать в течение ближайших 70 лет.

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама