Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и председатель Совета директоров «Тинькофф банк» Олег Тиньков подписали договор о намерениях возвести на Камчатке гостиничный комплекс 250 млн рублей, передает ТАСС.

Правительство Камчатского края обещает оказать все необходимое содействие в реализации проекта.

Гостиничный комплекс класса «премиум» возведут на территории Елизовского района. Строительство стартует в начале 2016 года и завершится уже к его концу. Проект предполагает возведение гостиничного и оздоровительного корпусов.

Строительство этого гостиничного комплекса будет вестись в рамках реализации проекта ТОР на Камчатке, который подразумевает появление большого количества различных туристических объектов. Планируется, что ТОР будет действовать в течение ближайших 70 лет.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Реклама