Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и председатель Совета директоров «Тинькофф банк» Олег Тиньков подписали договор о намерениях возвести на Камчатке гостиничный комплекс 250 млн рублей, передает ТАСС.

Правительство Камчатского края обещает оказать все необходимое содействие в реализации проекта.

Гостиничный комплекс класса «премиум» возведут на территории Елизовского района. Строительство стартует в начале 2016 года и завершится уже к его концу. Проект предполагает возведение гостиничного и оздоровительного корпусов.

Строительство этого гостиничного комплекса будет вестись в рамках реализации проекта ТОР на Камчатке, который подразумевает появление большого количества различных туристических объектов. Планируется, что ТОР будет действовать в течение ближайших 70 лет.

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама