Optiland и «Сбербанк России» снизили ставку по ипотеке в поселках «Марсель» и «Кембридж»

Компания Optiland и ПАО «Сбербанк России» снизили ставку по ипотечному кредиту до 12,9%*. Специальное предложение распространяется на все дома первой и второй очередей поселка «Кембридж», а также на все очереди поселка «Марсель».

Ипотечное кредитование проводится в рамках программы «Акции для застройщиков»  и доступно всем гражданам РФ старше 21 года, которые соответствуют условиям программы.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости ипотеки, срок кредитования - 30 лет. Обеспечением залога по ипотеке является кредитуемый объект. Так же, следует отметить, что досрочно погасить кредит можно без штрафов и ограничений по сумме с первого месяца.

«В связи с высокими темпами развития рынка загородной недвижимости, ипотечное кредитование представляет собой доступную возможность для приобретения собственного жилья в Московской области. Наша компания предлагает своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия приобретения коттеджей, таунхаусов и дуплексов. Тесное сотрудничество с одним из крупнейших банков России позволяет нашим покупателям получить одобрение объекта и заемщика без посещения банка, прямо в офисе Optiland», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Сейчас в поселке «Кембридж» ведется строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры: для жителей организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, благоустроен прогулочный бульвар. К концу 2016 года в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

Поселок «Марсель» - это более 300 готовых домов, где обосновались уже более 150 семей. Все дома построены в едином стиле и выполнены из качественных материалов. Поселок расположен на берегу Никольского озера и леса с особо охраняемой природной территорией. Для удобства жителей в поселке обустроена территория с объектами инфраструктуры: собственная въездная группа, детский клуб, магазин, кафе и качественные дороги. Для отдыха имеется красивая набережная, причал, обустроенный пляж, футбольное поле и детские площадки.

* Процентная ставка: от 12,9% (при условии страхования жизни и здоровья заемщика). По программе «Молодая семья» ставка от 12,5%.

 

Реклама

Читайте также

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград» - Фото

Ипотека под 10,9% от АКБ «Абсолют Банк» на объектах ГК «Инград»

ГК «Инград» информирует о снижении процентной ставки по ипотеке от «Абсолют Банка». Все покупатели квартир в микрорайонах «Новое Пушкино» (корпусы №№ 9, 10, 11) и «Новое Медведково» (корпусы №№ 32, 33, 34) могут приобрести квартиру в ипотеку под 10,9% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет15 млн рублей

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама