Optiland и «Сбербанк России» снизили ставку по ипотеке в поселках «Марсель» и «Кембридж»

Компания Optiland и ПАО «Сбербанк России» снизили ставку по ипотечному кредиту до 12,9%*. Специальное предложение распространяется на все дома первой и второй очередей поселка «Кембридж», а также на все очереди поселка «Марсель».

Ипотечное кредитование проводится в рамках программы «Акции для застройщиков»  и доступно всем гражданам РФ старше 21 года, которые соответствуют условиям программы.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 15% от стоимости ипотеки, срок кредитования - 30 лет. Обеспечением залога по ипотеке является кредитуемый объект. Так же, следует отметить, что досрочно погасить кредит можно без штрафов и ограничений по сумме с первого месяца.

«В связи с высокими темпами развития рынка загородной недвижимости, ипотечное кредитование представляет собой доступную возможность для приобретения собственного жилья в Московской области. Наша компания предлагает своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия приобретения коттеджей, таунхаусов и дуплексов. Тесное сотрудничество с одним из крупнейших банков России позволяет нашим покупателям получить одобрение объекта и заемщика без посещения банка, прямо в офисе Optiland», - отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Сейчас в поселке «Кембридж» ведется строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры: для жителей организован детский игровой городок, площадка для мини-футбола и площадка для выгула и дрессировки собак, благоустроен прогулочный бульвар. К концу 2016 года в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии, йога-центра и минимаркета.

Поселок «Марсель» - это более 300 готовых домов, где обосновались уже более 150 семей. Все дома построены в едином стиле и выполнены из качественных материалов. Поселок расположен на берегу Никольского озера и леса с особо охраняемой природной территорией. Для удобства жителей в поселке обустроена территория с объектами инфраструктуры: собственная въездная группа, детский клуб, магазин, кафе и качественные дороги. Для отдыха имеется красивая набережная, причал, обустроенный пляж, футбольное поле и детские площадки.

* Процентная ставка: от 12,9% (при условии страхования жизни и здоровья заемщика). По программе «Молодая семья» ставка от 12,5%.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама