Традиционное сентябрьское падение спроса на аренду загородных домов привело к большому количеству свободных домиков и коттеджей на рынке. В компании "Миэль" порталу Mesto.ru рассказали, что рост предложения на загородном рынке аренды составил 173%.

Спрос при этом по отношению к августу упал на 13,16%. Больше всего коттеджей в аренду  в сентябре предлагалось на западном – 23,23% и юго-западном – 20,2% направлениях, меньше всего – на востоке – 4,04%.

Самый большой выбор на сегодняшний день коттеджей и домов по цене  от 1000 до 3000 долларов в месяц – 47,56%. На последнем месте – дорогие дома диапазоне от 10000 долл. – 4,88%. По удаленности больше всего домов, расположенных на расстоянии 10-19 км от МКАД – 18,18% от общего предложения, на втором месте – предложение загородных домов, расположенных на расстоянии 20-29 км от МКАД – 12,12%.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама