Осенью в парке «Зарядье» высадят деревья и кустарники

Деревья и кустарники в парке «Зарядье», строящимся на месте снесенной гостиницы «Россия» в самом центре столицы, начнут сажать осенью, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса Москвы.

Сейчас в парке формируется вертикальная планировка и новый рельеф. Всего на территории «Зарядья» предполагается посадить более тысячи деревьев, 6,6 тысячи кустарников и 718 тысяч многолетних цветов.

На текущий год запланирована высадка 516 лиственных и хвойных деревьев.

Департамент экономической политики и развития столицы оценивает возведение парковой зоны в Зарядье более чем в 11 млрд рублей. Общая площадь парка составит 10,9 гектара. Предполагается, что строительство завершится в следующем году.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама