Основные работы на линии метро до «Рассказовки» закончат 2017 году

Основные работы по строительству линии метрополитена от «Делового центра» до «Рассказовки» должны закончиться в следующем году, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина

По словам столичного градоначальника, это крупнейшая стройка в метростроения со времен Советского Союза. Сегодня идут работы на самом протяженном радиусе от «Делового центра» до «Солнцево», «Переделкино» и «Рассказовки». Уже пройдено 35 км тоннелей, предстоит пройти еще 40. По планам столичного правительства все строительные работы на этом участке должны закончиться в следующем году.

Как добавляет глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, запустить одновременно все семь станций этого участка сложно, поэтому, может быть, они будут разбиты на этапы.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама