Специфику интеллектуального строительства в России обсудят участники II Форума «INTELLIGENT BUILDING 2012: энергоэффективность, сервис, управление», который будет проводить 18 апреля в Москве компания AHConferences.

Валерий Селезнев, депутат Государственной Думы ФС РФ, расскажет об актуальных изменениях законодательства в части регулирования интеллектуального строительства. Вице-президент Национального агентства по малоэтажному и коттеджному строительству Валерий Казейкин акцентирует внимание на экономической целесообразности строительства «умного» коттеджнего поселка. Председатель совета по экоустойчивой архитектуре Союза архитекторов России Александр Ремизов познакомит слушателей с системой сертификации зеленых зданий САР-СПЗС.

Интеллектуальные технологии будут также рассмотрены с точки зрения повышения конкурентоспособности строительных проектов. Участники Форума смогут познакомиться с международным опытом и мировыми тенденциями в интеллектуальном строительстве.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама