Осталось только пять особняков в первом послекризисном элитном поселке

В поселке Madison Park, первом загородном элитном поселке, вышедшем в продажу после 2008 года, осталось только пять особняков. Как сообщили Mesto.ru в прес-службе девелопера проекта, компании Villagio Estate, на эти коттеджи установлены специальные цены и приобрести резиденцию здесь можно от 40 млн рублей.

Специальное предложение распространяется на дома площадью от 400 до 600 кв. м с участками 21-27 соток, выполненные в различных архитектурных стилях: в соответствии с наиболее актуальными тенденциями мировой архитектуры или с ориентиром на привычные классические формы декора. Панорамное остекление, возможность организации эксплуатируемой кровли, оформление из натуральных материалов и участок с базовым ландшафтом – вот некоторые из отличительных особенностей готовых к отделке резиденций.

Напомним, что поселок Madison Park стал первым элитным проектом, заявившим о себе после кризиса 2008 года.  Загородный комплекс отличается уникальной локацией: дома находятся в окружении леса между Новорижским и Рублево-Успенским шоссе по соседству с другими поселками Villagio Estate. На сегодняшний день в комплексе построено большинство особняков, готовы инженерные коммуникации, создано большое искусственное озеро, дороги вымощены разноцветной брусчаткой, на общественных территориях проведены работы по ландшафтному дизайну.

Madison Park насчитывает 163 участка площадью от 20 соток до 1,5 га. Порядка 20% территории поселка отдано под рекреационные пространства: прогулочные бульвары, парковый ансамбль с водоемом, декоративные ландшафты. Кроме того, часть резиденций имеет собственный выход к лесу или рукотворным рекреациям. Помимо собственных детских и спортивных площадок, жители могут пользоваться обширной соседней инфраструктурой: детскими садами, школами, ресторанами премиум-класса, спортивными центрами, салонами красоты. Высокий уровень качества и благоустройства проекта отметило жюри наиболее престижного национального конкурса в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года»: Madison Park – победитель номинации «Лучший поселок класса “Элит”».

Реклама

Читайте также

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничений для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны - Фото

Программу помощи проблемным ипотечникам продлили до весны

Программа поддержки проблемных ипотечников в России продлевается до 1 марта 2017 года и по итогам 2016 года составит 1,5 млрд рублей вместо ранее запланированных 4,5 млрд, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Игоря Шувалова.

Реклама