Отель в отвесной скале начали строить в Китае

В отеле будет 400 номеров, конференц-залы и несколько подводных этажей с рестораном. Курорт расчитан на любителей активного отдыха: гостям будет предлагаться скалолазание, банджи-джампинг и водные виды спорта.

Стоимость проекта -  почти 530 миллионов долларов, два из девятнадцати этажей будут погружены в глубины озера на дне 100-метрового карьера. По аллее над озером гости будут входить в комплекс через естественно освещенный атриум, который объединит скалу с водопадом и парками.

Проект будет использовать геотермальные технологии для выработки электроэнергии, завершить строительство предполагается к 2015 году. Стоимость одной ночи в "скалистом" отеле будет не меньше 300 долларов.

Реклама

Читайте также

Образовательная инфраструктура как конкурентное преимущество на рынке загородной недвижимости

Основной круг покупателей загородной недвижимости в Подмосковье – это семьи с детьми. Как следствие, наличие образовательной инфраструктуры, не уступающей городской, становится для таких клиентов определяющим фактором при выборе жилья за МКАДом.

 Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи - Фото

Застройщик Новых Ватутинок стал партнером Третьяковской галереи

Третьяковская галерея совместно с Московским метрополитеном и ООО «Инвесттраст» организовали ночной концерт "Пантеон русского авангарда", состоявшийся в станции метро "Парк культуры". Концерт стал одной из частей просветительского проекта "Интенсив XX".

Реклама